Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace rhum raisins
12h
Choux craquelins au gianduja
17h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Liqueur de cassis
1h 5min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Fumet de poisson
45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Entremets chocolat-café
4h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h